INGREDIENTES
400 gramas de copa suína em cubosSal a gostoPimenta-preta a gostoVinagre de arroz a gostoAzeite a gosto1 alho-poró2 colheres de sopa de mostarda dijon1 colher de sopa de amido de milho200 ml de leite de coco
PREPARO
Em uma vasilha, coloque a carne e tempere com sal, pimenta e vinagre.Em uma panela, coloque o azeite e sele a carne aos poucos. Reserve.Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite, o alho-poró e refogue por três minutos.Adicione a mostarda e cozinhe por mais um minuto.Acrescente o amido dissolvido no leite de coco, mexa bem e deixe ferver até engrossar.Junte a carne selada, adicione um pouco de água e cozinhe por mais alguns minutos, até terminar de cozinhar.Aproveite.anote aí...Essa copa suína com alho-poró e leite de coco fica perfeita com um arroz fresquinho e feito na hora. Você ainda pode finalizar com um pouco de gergelim por cima!