Tempo de preparo: 40 minutos
|
Rendimento: 4 porções |
Fonte: https://www.receitasnestle.com.br/receitas/macarrao-com-pedacos-de-lombinho-ao-molho-branco
INGREDIENTES
500 g de macarrão tipo espaguete ou ninho1 colher (sopa) de manteiga2 xícaras (chá) de lombo em cubos200 g de ervilhas frescas1 pitada de sal1 pitada de pimenta-do-reinomeia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
PREPARO
1. Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.2. Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure o lombo, junte a ervilha, o sal, a pimenta e misture bem.3. Acrescente o Leite NINHO e o NESTLÉ Creme de Leite, mexendo bem.4. Adicione o macarrão cozido, delicadamente. Sirva com o queijo parmesão ralado.